ANTIPASTI DI MARE
Crudità x 2 (80 centimetri di crudo) € 59,90 e comprende:
carpaccio di tonno e sferificazione di lime, ceviche peruviane, scampi abbinati al melograno, ostriche e pepe sansho, gamberi rossi con aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia e stracciatella,
salmone con passion fruit
Carpaccio di tonno con sferificazione di lime € 15
Gamberetti rossi e stracciatella Pugliese, con aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, 14 anni di invecchiamento
€ 15
Ostriche e frutti di pepe Sansho, selezionato a mano dai raccolti Giapponesi di Sichuan, sentore di menta e lime € 3,50 cad.
Antipasto Mareluna € 13,50 e comprende:
polpo abbinato a cavolo rosso e pomodorini, spada affumicato con crema di noci e julienne di finocchi, pane carasau con pesto di tonno, noci e acciughe, zeppoline fiori di zucca e salmone
marinato
Carpaccio di pesce spada affumicato, con crema di noci e julienne di finocchi € 13,50
Soutè vongole e porcini € 13,50
Filetti di Alici del Mar Cantabrico, servite con burro e crostini di pane € 12
Cappesante affumicate a freddo con legno di ciliegio e julienne di puntarelle o
asparagi € 15
ANTIPASTI TRADIZIONALI
Crudo di Parma 24 mesi,coppa Piacentina e Salame di Felino € 10
Culaccia di Parma € 10
Tagliare di formaggio Top IRPINIA Nord&Sud € 10
•1 Formicoso•2Acellica•3Bollicine di mucca•4 Blu di pecora
abbinati “Aceto balsamico Tradizionale di Reggio Emilia”
Crudo all'aceto balsamico € 9
PRIMI PIATTI DI PESCE
Tagliatelle con vongole e crema di pistacchio di Bronte € 13,50
Gnocchetti con gamberi, radicchio al profumo di tartufo € 13,50
Scrigni (Tortelli) ripieni di burrata, saltati al salmone € 13,50
Spaghetti freschi con farina di Kronos del deserto dell’Arizona con gamberoni, pomodorini e crema di tartufo bianco € 13,50
Tagliolini al nero di seppia con tranci d’astice, friarielli Campani e crema di
mozzarella di bufala DOP ( min x 2 ) € 15
PRIMI TRADIZIONALI
Tutti i tortelli sono fatti a mano secondo tradizione:
Tortelli verdi al burro € 10
Tortelli di zucca burro e amaretto € 10
Bauletti ricotta e pistacchio di bronte € 11
Gnocchetti fatti a mano con porcini, tartufo e crema di mozzarella di bufala DOP € 11
SECONDI DI PESCE
Cuore di baccalà, spuma di pomodorini a crudo, capperi e olive nere €15
Frittura di calamari, gamberetti Pugliesi e zucchini € 15
Salmone al forno, spuma di burrata e pomodorini confit € 15
Tagliata di tonno “scottato” con rucola e lime € 18
Branzino in cartoccio 700gr. , crosta di sale, foglia di shiso Giapponese e scorza di lime 1/2 persone € 30
Grigliata per 2 € 60 e comprende:
6 gamberi rossi di Mazara del Vallo, 4 scampi, 1 astice e branzino 700gr. al cartoccio, crosta di sale, foglia di shiso e lime
SECONDI TRADIZIONALI
Medaglione di fassona Piemontese alla griglia in pancetta croccante € 18
Costata di fassona Piemontese 500.gr € 22
Tagliata di fassona Piemontese in pesto di pistacchio di Bronte, misticanza e julienne di finocchi € 18
Scamorza alla piastra € 6
CONTORNI
Verdure grigliate € 4
Patate fritte € 3,50
Insalata verde € 3
Insalata mista € 3,50
Insalata di pomodorini € 3
MENU' LIGHT PER 2 PERSONE
2 Antipasti Mareluna (mix di pesce) o 2 Affettati misti
1 Primo o 1 Secondo a testa a scelta dal menù principale
1 Acqua, 2 Caffè, servizio e coperto incluso
€59.90 A COPPIA
(PREZZO TOTALE X 2)
*Sono escluse le pietanze contrassegnate con l’ asterisco
80 CENTIMETRI DI CRUDO PER 2 PERSONE
Carpaccio di tonno e grattuggiata di lime,
tartara di branzino, scampi abbinati al melograno,
ostriche e pepe sansho, gamberi rossi con aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia e stracciatella, salmone con passion fruit
1 Acqua, 2 Caffè, servizio e coperto incluso
€59.90 A COPPIA
(PREZZO TOTALE X 2)