ANTIPASTI DI MARE 

Crudità x 2 (80 centimetri di crudo) € 59,90 e comprende:
carpaccio di tonno e sferificazione di lime, ceviche peruviane, scampi abbinati al melograno, ostriche e pepe sansho, gamberi rossi con aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia e stracciatella, salmone con passion fruit ( 2,4,14)

Carpaccio di tonno con sferificazione di lime € 15 (4)

Gamberetti rossi e stracciatella Pugliese, con aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, 14 anni di invecchiamento
€ 15 (4,7,12)

Ostriche e frutti di pepe Sansho,  dai raccolti Giapponesi di Sichuan, sentore di menta e lime € 3,50 cad. (14)

Antipasto Mareluna € 13,50 e comprende:
polpo abbinato a cavolo rosso e pomodorini, spada affumicato con crema di noci e julienne di finocchi, pane carasau con pesto di tonno, noci e acciughe, zeppoline fiori di zucca e salmone marinato (1,2,3,4,5,8,14)

Carpaccio di pesce spada affumicato, con crema di noci e julienne di finocchi € 13,50 (4,5,8)

Soutè vongole e porcini € 13,50 (14)

Filetti di Alici del Mar Cantabrico, servite con burro e crostini di pane € 12 (1,4,7,9)
 
Cappesante affumicate a freddo con legno di ciliegio e julienne di puntarelle o asparagi  € 15 (14)
 
ANTIPASTI TRADIZIONALI

Crudo di Parma 24 mesi,coppa Piacentina e Salame di Felino € 10

Culaccia di Parma € 10

Tagliare di formaggio Top IRPINIA Nord&Sud  € 10
•1 Formicoso•2Acellica•3Bollicine di mucca•4 Blu di pecora
abbinati “Aceto balsamico Tradizionale di Reggio Emilia” (7,12)
 
Crudo all'aceto balsamico € 9 (12)
 
PRIMI PIATTI DI PESCE

Tagliatelle con vongole e crema di pistacchio di Bronte € 13,50 (1,3,4,14)

Gnocchetti con gamberi, radicchio al profumo di tartufo € 13,50 (1,2,7)

 Scrigni (Tortelli) ripieni di burrata, saltati al salmone € 13,50 (1,4,7)

Spaghetti freschi con farina di Kronos  con gamberoni, pomodorini e crema di tartufo bianco € 13,50 (1,2,7)
 
Tagliolini al nero di seppia con tranci d’astice, friarielli  e crema di mozzarella di bufala DOP  ( min x 2 ) € 15 (1,2,7)
 
PRIMI TRADIZIONALI

Tutti i tortelli sono fatti a mano secondo tradizione:
Tortelli verdi al burro € 10 (1,3,7)
Tortelli di zucca burro e amaretto € 10 (1,3,7)
Bauletti ricotta e pistacchio di bronte € 11 (1,3,7,8)

Gnocchetti fatti a mano con porcini, tartufo e crema di mozzarella di bufala DOP      € 11 (1,3,7)
 
SECONDI DI PESCE

Cuore di baccalà, spuma di pomodorini a crudo, capperi e olive nere  €15 (4)

Frittura di calamari, gamberetti Pugliesi e zucchini € 15 (1,2,4) olio di girasole

Salmone al forno, spuma di burrata e pomodorini confit  € 15 (4,7)

Tagliata di tonno “scottato” con rucola e lime € 18 (4)

Branzino in cartoccio 700gr. , crosta di sale,  foglia di shiso Giapponese e scorza di lime 1/2 persone € 30 (4)

Grigliata per 2 € 60 e comprende:
 6 gamberi  rossi di Mazara del Vallo, 4 scampi, 1 astice e branzino 700gr. al cartoccio, crosta di sale, foglia di shiso e lime
 (2,4)
SECONDI TRADIZIONALI

Medaglione di fassona Piemontese alla griglia in pancetta croccante € 18

Costata di fassona Piemontese 500.gr  € 22 (11)

Tagliata di fassona Piemontese in pesto di pistacchio di Bronte, misticanza e julienne di finocchi  € 18 (8)
 
Scamorza alla piastra  € 6 (7)
 
CONTORNI
 
Verdure grigliate  € 4
Patate fritte  € 3,50
Insalata verde  € 3
Insalata mista € 3,50
Insalata di pomodorini  € 3
 

ALLEGATO II del Regolamento UE 1169/2011 Elenco Allergeni SOSTANZE O PRODOTTI CHE PROVOCANO ALLERGIE O INTOLLERANZE

1. Cereali contenenti glutine, cioè: grano, segale, orzo, avena, farro, kamut o i loro ceppi ibridati e prodotti derivati, tranne:

a) sciroppi di glucosio a base di grano, incluso destrosio (1);

b) maltodestrine a base di grano (1);

c) sciroppi di glucosio a base di orzo;

d) cereali utilizzati per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

2. Crostacei e prodotti a base di crostacei.

3. Uova e prodotti a base di uova.

4. Pesce e prodotti a base di pesce, tranne:

a) gelatina di pesce utilizzata come supporto per preparati di vitamine o carotenoidi;

b) gelatina o colla di pesce utilizzata come chiarificante nella birra e nel vino.

5. Arachidi e prodotti a base di arachidi. 6. Soia e prodotti a base di soia, tranne:

a) olio e grasso di soia raffinato (1);

b) tocoferoli misti naturali (E306), tocoferolo D-alfa naturale, tocoferolo acetato D-alfa naturale, tocoferolo succinato D-alfa naturale a base di soia;

c) oli vegetali derivati da fitosteroli e fitosteroli esteri a base di soia;

d) estere di stanolo vegetale prodotto da steroli di olio vegetale a base di soia.

7. Latte e prodotti a base di latte (incluso lattosio), tranne: a) siero di latte utilizzato per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola; b) lattiolo.

8. Frutta a guscio, vale a dire: mandorle (Amygdalus communis L.), nocciole (Corylus avellana), noci (Juglans regia), noci di acagiù (Anacardium occidentale), noci di pecan [Carya illinoinensis (Wangenh.) K. Koch], noci del Brasile (Bertholletia excelsa), pistacchi (Pistacia vera), noci macadamia o noci del Queensland (Macadamia ternifolia), e i loro prodotti, tranne per la frutta a guscio utilizzata per la fabbricazione di distillati alcolici, incluso l’alcol etilico di origine agricola.

9. Sedano e prodotti a base di sedano.

10. Senape e prodotti a base di senape.

11. Semi di sesamo e prodotti a base di semi di sesamo.

12. Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/litro in termini di SO2 totale da calcolarsi per i prodotti così come proposti pronti al consumo o ricostituiti conformemente alle istruzioni dei fabbricanti.

13. Lupini e prodotti a base di lupini.

14. Molluschi e prodotti a base di molluschi. (1) E i prodotti derivati, nella misura in cui la trasformazione che hanno subito non è suscettibile di elevare il livello di allergenicità valutato dall’Autorità per il prodotto di base da cui sono derivati.

 

Volete saperne di più?

Contattateci al numero 3473386414 3473386414. Vi possiamo convincere con un lavoro di alta qualità.  

Stampa Stampa | Mappa del sito
© ristorante mareluna Xxv luglio 28/c 42049 Reggio emilia Partita IVA: ${diy_website_personperoperty_IT_TAX_ID}