ANTIPASTI DI MARE 

Crudità x 2 (80 centimetri di crudo) € 59,90 e comprende:
carpaccio di tonno e sferificazione di lime, ceviche peruviane, scampi abbinati al melograno, ostriche e pepe sansho, gamberi rossi con aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia e stracciatella, salmone con passion fruit

Carpaccio di tonno con sferificazione di lime € 13,50

Gamberetti rossi e stracciatella Pugliese, con aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, 14 anni di invecchiamento € 13,50

Ostriche e frutti di pepe Sansho, selezionato a mano dai raccolti Giapponesi di Sichuan, sentore di menta e lime € 3,50 cad.

Antipasto Mareluna € 12 e comprende:
polpo abbinato a cavolo rosso e pomodorini, spada affumicato con crema di noci e julienne di finocchi, pane carasau con pesto di tonno, noci e acciughe, zeppoline fiori di zucca e salmone marinato

Carpaccio di pesce spada affumicato, con crema di noci e julienne di finocchi € 12

Soutè vongole e porcini € 13,50

Filetti di Alici del Mar Cantabrico, servite con burro e crostini di pane € 12
 
Cappesante affumicate a freddo con legno di ciliegio e julienne di puntarelle o asparagi  € 15
 
ANTIPASTI TRADIZIONALI

Crudo di Parma 24 mesi,coppa Piacentina e Salame di Felino € 10

Culaccia di Parma € 10

Tagliare di formaggio Top IRPINIA Nord&Sud  € 10
•1 Formicoso•2Acellica•3Bollicine di mucca•4 Blu di pecora
abbinati “Aceto balsamico Tradizionale di Reggio Emilia”
 
Crudo all'aceto balsamico € 9
 
PRIMI PIATTI DI PESCE

Tagliatelle con vongole e crema di pistacchio di Bronte € 12

Gnocchetti con gamberi, radicchio al profumo di tartufo € 12

 Scrigni (Tortelli) ripieni di burrata, saltati al salmone € 12

Spaghetti freschi con farina di Kronos del deserto dell’Arizona con gamberoni, pomodorini e crema di tartufo bianco € 12
 
Tagliolini al nero di seppia con tranci d’astice, friarielli Campani e crema di mozzarella di bufala DOP  ( min x 2 ) € 13,50
 
PRIMI TRADIZIONALI

Tutti i tortelli sono fatti a mano secondo tradizione:
Tortelli verdi al burro € 9
Tortelli di zucca burro e amaretto € 9
Bauletti ricotta e pistacchio di bronte € 11

Gnocchetti fatti a mano con porcini, tartufo e crema di mozzarella di bufala DOP      € 11
 
SECONDI DI PESCE

Cuore di baccalà, spuma di pomodorini a crudo, capperi e olive nere  €13,50

Frittura di calamari, gamberetti Pugliesi e zucchini € 13,50

Salmone al forno, spuma di burrata e pomodorini confit  € 15

Tagliata di tonno “scottato” con rucola e lime € 15

Branzino in cartoccio 700gr. , crosta di sale,  foglia di shiso Giapponese e scorza di lime 1/2 persone € 25

Grigliata per 2 € 60 e comprende:
 6 gamberi  rossi di Mazara del Vallo, 4 scampi, 1 astice e branzino 700gr. al cartoccio, crosta di sale, foglia di shiso e lime
 
SECONDI TRADIZIONALI

Medaglione di fassona Piemontese alla griglia in pancetta croccante € 15

Costata di fassona Piemontese 500.gr  € 18

Tagliata di fassona Piemontese in pesto di pistacchio di Bronte, misticanza e julienne di finocchi  € 15
 
Scamorza alla piastra  € 6
 
CONTORNI
 
Verdure grigliate  € 4
Patate fritte  € 3,50
Insalata verde  € 3
Insalata mista € 3,50
Insalata di pomodorini  € 3
 
 
 
OFFERTE
 

MENU' LIGHT PER 2 PERSONE


2 Antipasti Mareluna (mix di pesce) o 2 Affettati misti
1 Primo o 1 Secondo a testa a scelta dal menù principale
1 Acqua, 2 Caffè, servizio e coperto incluso


€49.90 A COPPIA
(PREZZO TOTALE X 2)

*Sono escluse le pietanze contrassegnate con l’ asterisco


 
80 CENTIMETRI DI CRUDO PER 2 PERSONE


Carpaccio di tonno e grattuggiata di lime,
tartara di branzino, scampi abbinati al melograno,
ostriche e pepe sansho, gamberi rossi con aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia e stracciatella, salmone con passion fruit
1 Acqua, 2 Caffè, servizio e coperto incluso


€59.90 A COPPIA
(PREZZO TOTALE X 2)

 

 
 

Volete saperne di più?

Contattateci al numero 3473386414 3473386414. Vi possiamo convincere con un lavoro di alta qualità.  

Stampa Stampa | Mappa del sito
© ristorante mareluna Xxv luglio 28/c 42049 Reggio emilia Partita IVA: ${diy_website_personperoperty_IT_TAX_ID}