Menù

I nostri menù

Piatti

Cerchi un ristorante di pesce che soddisfi il tuo palato???

SMETTILA DI CERCARE!!!

I sorprendenti "CHEF" Scamardella Fabio ,Lubrano Marco e Alex Valeriani  ti portano il mare in tavola!

Ti svelo i nostri 3 segreti per arricchire il tuo piacere....

  • Qualità
  • Innovazione
  • Passione

Noi del Ristorante Mareluna abbiamo una sola passione: il cliente.

Il 2018è un anno pieno di emozioni.
Il  menùe i prezzi per tutto il 2018 
 

Antipasti di Mare
  • Cruditàx 2 (80 centimetri di crudo) €50
Carpaccio di tonno e grattuggiata di lime,
tartara di branzino, scampi abbinati al melograno,
ostriche e pepe sansho, gamberi rossi, aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia,stracciatella e salmone con passion fruit
  • Carpaccio di tonno con grattuggiata di lime €13,50
  • Gamberetti rossi e stracciatella Pugliese, con aceto balsamico tradizionale di Reggio Emilia, 14 anni di invecchiamento €13,50
  • Ostriche  e frutti di pepe Sansho, selezionato a mano dai raccolti Giapponesi di Sichuan, sentore di menta e lime €2,50
  • Antipasto Mareluna (mix mare) €12

Polpo abbinato a cavolo rosso e pomodorini, spada affumicato,crema di noci e julienne di finocchi, pane carasau con pesto di tonno, noci e acciughe, zeppoline fiori di zucca e salmone marinato

  • Carpaccio di affumicato di pesce spada, con crema di noci e julienne di finocchi €12
  • Soutè vongole e porcini €13.50
  • Filetti di Alici del Mar Cantabrico,pane e burro €12

Antipasti Tradizionali
  • Crudo di Parma 24 mesi,coppa Piacentina e Salame di Felino €9
  • Culaccia di parma €10
  • Tagliare di formaggio Top IRPINIA Nord&Sud  €10
•1 Formicoso•2Acellica•3Bollicine di mucca•4 Blu di pecora
abbinati “Aceto balsamico Tradizionale di Reggio Emilia”
 
Primi piatti di pesce
  • Tagliatelle con vongole e crema di pistacchio €11
  • Gnocchetti gamberi,radicchio al profumo di tartufo €11
  •  Scrigni(Tortelli)ripieni di burrata, saltati al salmone€11
  • * Spaghetti freschi con farina di Kronos del deserto dell’Arizona, gamberoni, pomodorini e crema di tartufo bianco €12
  • * Tagliolini neri, tranci d’astice, friarielli Campanie crema di mozzarella di bufala dop min x 2 €13,50
 

Primi tradizionale
Tutti i tortelli sono fatti a mano secondo tradizione
  • Tortelli verdi al burro €9
  • Tortelli di zucca burro e amaretto €9
  • Bauletti ricotta e pistacchio di bronte €10
  • Gnocchetti fatti a mano, porcini, tartufo e crema di mozzarella di bufala dop
 

Secondi di pesce
• Cuore di baccalà fritto su Friarielli Campani €13,50
• Frittura di calamari, gamberetti Puglia e zucchini €13,50
• Salmone alla mediterranea, capperi pomodorini gialli del Vesuvio e origano ,e13,50
• Tagliata di tonno “scottato”, rucola e lime €15
•* Branzino in cartoccio 700gr. , crosta di sale,  foglia di shiso Giapponese e scorza di lime 1/2 persone €25
•* Grigliata per 2 €60
 6 gamberi  rossi Mazara del Vallo, 4 scampi, 1 astice e branzino 700gr. Al cartoccio, crosta di sale, foglia di shiso e lime

Secondi tradizionale
  • Medaglione di fassona Piemontese alla griglia in pancetta croccante €15
  • Costata di Piemontese 500.gr  €18
  • Tagliata di Fassona in pesto di pistacchio di Bronte,misticanza e julienne di finocchi €15
 
Stampa Stampa | Mappa del sito
© ristorante mareluna Xxv luglio 28/c 42049 Reggio emilia Partita IVA: ${diy_website_personperoperty_IT_TAX_ID}